Бунт на корабле (продолжение)
Вышло так, что меня обвиняют во всех грехах... Никогда личные вещи не позволял себе читать и не позволял другим читать, придерживаясь слов В.С. Высоцкого...
Но тут такое дело, что молчать не могу, когда разговор идет обо мне... Речь идет о JOINе-13... и о нашем скандале... Привожу сокращенную версию нашей с ним переписки в асе для всеобщего обсуждения... убрал только технические и личные подробности...
Кто прав в этом конфликте- судить вам...
Переписка в асе
Сначала шло обсуждение технических деталей форума....
Join13: в меню: пользователи цензура блокировка
Vi_cool: в смысле?
Join13: ...ну как было так и осталось))
Vi_cool: я могу выставить настройки только для всей группы модеров...
Join13: ....вот вот!)) так что "неумничай, а пальцем покажи"))))) .....шутка))) ....я бы если честно: флуд и юмор объединил,
а если нагло то вместо модера запосил бы права админа и никаких проблем...))
Vi_cool: ага... от вас, мол чел, можно чего угодно ожидать ))) нет уж.. пока никто не справляется с обязанностями...
я бы с удовольствием права кому0нить дал... админом сделал бы... но...
Join13: ну незнаю, незнаю.... лан.... пошел я, а над идеей подумай, ладно? ко всему у нас с тобой с самого начала уговор
был...
Join13: что РЭП-ФОРУМ будет ЖИТЬ при ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ....))
Vi_cool: так у всех участников форума психика не сбалансированна... )) форум живет...если объединить те темы, про которые ты говоришь - ужас буит... там и так целая куча тем...
Join13: ...не Вить, ты непонял, обособлено! как и раньще!) ...а насчет психов? ....а хто главный??)))))))
Vi_cool: бл@... да никуя страшного... я на мото тож добавил темок... главный псих... не знаю...
Join13: не... мне так неинтересно((
Vi_cool: а как? чтобы опять растянуть форум на пол-листа?
Join13: ...да нет! зачем? ...ты кстати статистику модерирования считал?
Vi_cool: я уже переколбасил... (имеется в виду, что вернул музыкальный форум "RAP" в прежнее состояние)
Join13: не... Вить извини.... ты мнения лудские уважаешь, я знаю... поэтому и могу тебе сказать откровенно:
меня такой форум неустраивает и неинтересует... к сожалению... извини....
Vi_cool: блин... вы сговорились сегодня, что-ли?
Join13: я? нет! ...я даж и незнал ничего про эти твои замуты....
Vi_cool: ну... хотелось как лучче... тада придется восстанавливать все...
Join13: .....больно хорошо тоже полохо! ...а про неустойчивость я тебе припомню при случае))))
....у меня техника в пол милиона баков в работе... а ты? смешно))))
Vi_cool: про что? еще один... сегодня точно в дурке "день открытых дверей" ... тока не обижайся... )))
Join13: ...ну, про твое причисление меня к числу неуварновешенных психических людей...
Vi_cool: а ты помнишь свои высказывания в асе? не хотел напоминать... вынудил...
Join13: помню.... я кстати просил извинения за свои опрометчивые слова....
Vi_cool: так именно по-этому и сказал, что психика неустойчивая.... если у тя начнется глюк? ))) с правами админа....???
ты ж забанишь пол-форума сразу )))
Join13: ....а если у тебя? холодильники тоже просто так неломают)))
Vi_cool: это только по отношению к себе... и еще меня такого могут видеть иногда домашние... )))
Join13: .....Вождь, ты неответил: а что будет если у тебя глюкнет?))))
Vi_cool: а по отношению к окружающим у мене ТАБУ! у меня не глюкнет ))) уже сколько времени не глюкает?
Join13: ....и рука недрогнет на кнопке))) знаю я тебя)))) и у нас с тобой одинаковые периоды обострений)))
Vi_cool: а если глюкнет - я напишу электронное письмо с паролем... и застрелюсь! )))
Join13: вот! а говориш не псих? )))))
Vi_cool: тока не в сети ))) вот, смотри... у нас на форуме полно модеров... а никто форум не чистит от одинаковых
Join13:.....может все просто вернуть как было и сделать чистку сообщений за последние например месяц?
Vi_cool: ага... а потом начнут все кричать, где мои темы... где мои сообщения...
Join13: ......на колючках люди попричали но успокоились незнаю.... пох....меня это мало как то волнует)
Join13: Вить... может быть и хотели как лучще, но получилось как вчсегда( ....в связи с последними изменениями на форуме я потерял в репутации и статусе модератора-участника, притом совершенно необоснованно(( ...минус 1
(не минус в репутации... пользователь...
Vi_cool: чего ты потерял то? ))) тебе в репутации лично я могу щас добавить еще плюсик )))обнови страницы...все вернется...
Join13: ....и толку? ...после обновления страниц удручающая картина: .....в нескольких разделах как и прежде заблокированы функции модерирования.... ...да и маркетолог ты никакой раз меняешь названия с "про ЭТО" на "про ЭНТО" ((
Vi_cool: про енто... так и было... тока заглавными буквами написал ) а что там заблокированно?
Join13: блин! пойми ты! если раньще на форуме было всего 2-3 человека которые кроме тебя держали его в порядке то теперь ты одного забанил второго сгнобил своими перетасовками... а третий весь своий интеренет пропил....
Join13: без обид тока, ок? ....нехочу чтобы твои заебы с форумом влияли на наши дружеские отношения....
я на работе достался уже начальство дрючить на тему того что надо-ненадо можно - нельзя....
а приходя на кулфрендс хочется отдыхать душой... а ненапрягатся типа как сегодня....
при моем нынешнем статусе на твоем форуме, мне больще интересен "гверти".... ....а упрашивать я небуду(
Vi_cool: ага.. все понял... спасибо
Join13: пожалуйста....)) ...ток что понял эт загадка
Vi_cool: Жека, я не пойму чего ты от меня хочешь... вот и все...
Join13: ....я хотел чтобы все было как до 23:00 вчерашнего дня!)....а тут пришел, блин! а "нетовское жилище" разрушено!))
Vi_cool: ясно
Vi_cool: все уже вернул, как было... причем, давно... сначала посмотри, а потом кричи...
Join13: ...Вить, меня неделю назад звали в модеры районного раздела, форума где только зарегенных пользователей 35000
с копейками.... а мне было наплевать! видимо зря.... жалко что прикипелость "нашему" форуму взяла верх....
Vi_cool: блин, Жека... не в том настроении, чтобы ругаться... чес слово... если ты ищешь повод, чтобы свалить...
делай как знаешь..
Join13: 391 посетитель за 15 минут.... нам для этого надо быть минимум Карбиной... а от тебя я такого неожидал.....
всем спасибо.... все довольны....
Vi_cool: бл@дь, Женек, ты сам почитай архив сообщений в асе, какую херню ты несешь!...
Join13: ....это 12,4 часа на смарку(( ....у меня архивов нет.... пули обратно в ствол незалетеют.... пока!
Vi_cool: чао!
================================================================================================
ВАШЕ мнение по этому вопросу???