Cool Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Friends » Флейм, Флуд, Офтопик... » Праздники и днюхи!

Праздники и днюхи!

Сообщений 61 страница 90 из 274

61

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!!

0

62

:)

RIDERS ON THE STORM написал(а):

пасииииииб....

0

63

Регинка! С днем твоего рождения! Желаю, чтобы все твои мысли и надежды непременно исполнились!!!!

0

64

https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/212-1.gif ПОЗДАВЛЯЮ

0

65

Поздравляем нашу "красно-белую" КЛЯКСУ с 17-ти летием!!!

Желаем усердия в любви и счастья в учебе... или наоборот... запутался....

0

66

РЕГИША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Отредактировано IREN (2007-05-28 17:31:12)

0

67

:P ой,как мило..спасиб большое

Vi_cool написал(а):

а мне в любви усердие пригодиться не менее чем в учёбе!)))

0

68

Михалыч, наши поздравления!!!

Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!!!...

+1

69

Михалыч!...  ...на пару секунд запоздал тебя поздравить)) ...ну эт ничего))  ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО!!! чтоб праздновал еще 363 дня, а на 364 похмелялся...)))  успехов в работе и личной жизни....  https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/216-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/220-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/218-1.gif

+1

70

Vi_cool
Join13
Большой спасибо :friends:

0

71

СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТЬСЯ 60 ЛЕТ АВТОМАТУ КАЛАШНИКОВА

0

72

СЕГОДНЯ ДНЮХА У ЛаоШин

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!...УРАААА!!!!!...ТОЧНЕЕ-иго-го :cska:

0

73

RIDERS ON THE STORM
ИГО-ГО!!!!!!

ПАСИБО ПАСИБО ПАСИБО!

0

74

Vi_cool С дНём рожденья, Тебя, Милый Друг!!!

Здоровья,Тебе, Удачки, и много Хороших Друзей!!!

Благополучия и тихого семйного счастья, без бурь и ураганов, Чтобы всю жизнь в Твоём доме царили Любовь и Понимание и Уважение. А остальное всё будет :-)

Счасья Тебе, Витёк!!!!!

0

75

Torquemada написал(а):

Vi_cool С дНём рожденья, Тебя, Милый Друг!!!

месяцем не ошиблись???

0

76

фак!вот башка моя дывявая!!!!!...ВООООЖЖЖЖДЬ!ВХЭППИ БЁЗДАЙ ВТУЮ!В НАТУРЕ! :spartak:  locomotive  https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/218-1.gif

0

77

RIDERS ON THE STORM написал(а):

морда ты бессовестная

0

78

Гы Патавляю !Жилаю усего наилутшего!

0

79

....вот уже который год нависает вопрос: что пожелать нашему Вождю, Админу, Генератору....  (далее регалии)? ...нехочу быть банальным и попроще.... попроще пожелаю....

Счастья тебе дорогой друг! ОГРОМНОГО! ....и пусть приложится к этому ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ все самое замечательное и прекрасное на планете!

0

80

Всем огромное душевное СПАСИБО! :friends:

0

81

Vi_cool
Немного с опозданием, с Днюхой!!! :beach:

0

82

Михалыч написал(а):

Немного с опозданием, с Днюхой!!!

спасибо!  :)

0

83

Москва празднует 860-летие

Один из красивейших городов мира - Москва отмечает сегодня свое 860-летие. Первое упоминание о ней, как приграничном пункте на рубежах Ростово-Суздальского и Черниговского княжества, приводится в Ипатьевской летописи от 1147 года, где описывается встреча суздальского князя Юрия Долгорукого и новгород-северского князя Святослава Ольговича.

Именно с этого момента и принято вести летоисчисление Москвы. Однако многие археологи уверены, что поселение на месте современного мегаполиса возникло гораздо раньше, но каких-либо находок, подтверждающих это пока не нашли.Шли годы, Москва росла, превращаясь из небольшого поселения в крупный экономический, политический и культурный центр, объединивший вокруг себя сначала разрозненные княжества, а затем и огромную Империю.

Сейчас, в первом десятилетии ХХI века, город является одним из крупнейших мегаполисов мира. Его улицы, площади и проспекты "разрослись" на территории свыше тысячи квадратных километров. Здесь живут и работают более 10 млн. человек. "И эта цифра не включает в себя тех, кто ежедневно приезжает сюда работать из других регионов, а также многочисленных туристов и гостей города", - как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии.

В ближайшие два праздничных дня каждый житель и гость столицы найдет для себя развлечение в обширной программе 860-летия города. Москвичей ожидают сегодня многочисленные концерты звезд эстрады на центральных площадях столицы: Пушкинской, Тверской, Лубянской, Театральной. Концерт симфонической музыки соберет всех желающих на Красной площади, а концерт духовной музыки - у подножия крупнейшего православного храма в мире, храма Христа Спасителя. Многочисленные гулянья с песнями, танцами и конкурсами приготовлены для всех на Поклонной горе.

Не оставлен без внимания и День знаний, который в этом году совпал с юбилеем столицы. В праздничной программе предусмотрены игры и викторины для школьников, парад московского студенчества, аттракционы и сладкие угощения. В мэрии заверили, что празднование 860-летия города не ограничится только центральными улицами. Веселые конкурсы и концерты запланированы сегодня во всех районах мегаполиса. Во многих дворах, парках и скверах силами местных коллективов самодеятельности подготовлены небольшие театральные постановки и чаепития со сладостями.

"Я по свету немало хаживал,
Жил в землянках,
В окопах, в тайге.
Похоронен был дважды заживо,
Знал разлуку, любил в тоске.
Но Москвой я привык гордиться
И везде повторял я слова:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Я люблю подмосковные рощи
И мосты над твоею рекой.
Я люблю твою Красную площадь
И кремлёвских курантов бой.
В городах и далёких станицах
О тебе не умолкнет молва:
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Мы запомним суровую осень,
Скрежет танков и отблеск штыков.
И в сердцах будут жить
Двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов.
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва.
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва. "

ГИМН МОСКВЫ

0

84

1 синнтября!Усех с днём знаний!

УРА ТАВАРИСЧИ!

0

85

гы!Москве 860 и у меня 860 мессаг тут...теперь прада 861....

0

86

Падавляю Падавляю Падавляю!!!!!

:friends:  :D  :D

:medved:

0

87

Хм... начнем....

===============================================================================================================

Хе-хеппи бёздай тууу юююю..... хеппи бёздай ту ю.... хэппи пёздай... тьфу... хэппи бёздай...   Зеленый, паздравлям тебю с Днюхой! Желам тебю здоровью, нормальной стабильной работы и ... а жениться тебе желать - уже оффтоп... но все же пожелам... ГЫ!!! ))) С ДНЮХОЙ ТЯ!!!

===============================================================================================================

0

88

ТЕЗКА-А-А-А ! ! ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! ...я по простому: желаю счастья! зелено-человеко-ежиного!))
  ...p.s.: ...главное неспи!))) мы тебя любим!

0

89

C Днюхай тибя Хрин!Пратси миня,скатину реткасную,что самахону не привез...выпил весь .Желаю здаровья богатыр-тырскаго,и жыниццо пабыстрей.Есчо ,штоб все родичи жывы-здаровы были,и наканец то стать директором мебильной фабреке.Удачи,Жень,еще позвоню

Тибе мая пестня

https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/214-1.gif

0

90

КОлючий ты мой!
сегодня я тебе уже всё пожелала чего хотела!!
Но всё равно ещё раз тебя с Днём рождением....
а главное я забыла тебе пожелать меня любить)))!!ГЫ!! :rolleyes:

Отредактировано Клякса (2007-09-19 20:01:16)

0

Вы здесь » Cool Friends » Флейм, Флуд, Офтопик... » Праздники и днюхи!