Cool Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Friends » Новости спорта » Спартак (Москва) - НАВСЕГДА!!!

Спартак (Москва) - НАВСЕГДА!!!

Сообщений 361 страница 390 из 490

361

Павлюченко: хочу встретиться с ЦСКА в Израиле

Нападающий столичного "Спартака" Роман Павлюченко появился на Земляном Валу, где находится Московский городской врачебно-физкультурный диспансер раньше всех. И сразу удивил своим видом - на лице форварда внушительных размеров синяк.

- Целовался с женой и о зубы ударился, - шутит гроза англичан. - А если серьёзно, шёл позавчера, писал сообщение на телефоне, не смотрел вперёд и со всего размаху врезался в дверь. Ничего страшного, нос не сломал, просто заработал синяк.

- Беготня по врачам между корпусами утомляет, наверное, не меньше беговой дорожки?
- Да нет, чего здесь такого. Они же близко расположены, ехать далеко не надо.

- Сколько врачей посетили в общей сложности?
- Ух, человек 15, или около того.

- Форму в отпуске поддерживали?
- Нет, у меня такое телосложение, что проблем с лишним весом не бывает.

- Что неужели совсем ничего лишнего не привезли?
- Полтора килограмма, что для меня практически ничего не значит.

- Кстати, где отдыхали во время каникул?
- Сначала дома у родителей, потом с женой в Эмиратах. Дочка осталась в Краснодаре, там же с семьей справили Новый год.

Неожиданно Роман обращается к юным футболисткам команды "Экостром", которые на заднем плане разинув рты, внимают речам своего кумира. - Пожалуйста, не слушайте вы меня так. Я прям стесняюсь. (Смеётся).

- Возвращаясь к нашей беседе - чувствуете себя полностью отдохнувшим?
- Было бы здорово отдохнуть ещё недельку. Хотя, если честно уже соскучился по футболу, хочется мячик потискать.

- При этом у вас было преимущество перед партнёрами, последний матч с "Тулузой" вы пропустили.
- (Отмахивается) Ну, там не такая уж и большая разница. Ничего, отработаю лишнее в сезоне.

- Как настроение перед сборами?
- (Улыбается) Отличное. Готов к труду и обороне.

- Кубок Первого Канала это что-то особое или просто выставочный турнир?
- Идёт подготовка к сезону, и предстоят такие же игры, как на сборах.

- Но "Спартак" собирается их выигрывать?
- Задача стоит, так что будет выигрывать.

- А если опять в финале схлестнётесь с ЦСКА?
- О, это будет отлично. Признаюсь, мне бы очень этого хотелось.

- Затем вам предстоит сыграть в Кубке УЕФА с марсельским "Олимпиком". Учитывая столь ранние сроки матча, реально будет, как вы говорили, "разбомбить" "Марсель"?
- (Усмехается) Да, конечно реально. Считаю, что мы обязаны проходить эту команду. Главное, чтобы не было травм - это самое страшное. А так, обязательно дадим бой.

- "Разбомбить" чемпионат России не планируете? Уже пять сезонов подряд меньше десяти голов в Премьер-Лиге вы не забиваете (2003: 10(16), 2004: 10(13), 2005: 11(12), 2006: 18(21), 2007: 14(20) - в скобках количество голов в целом за сезон). Может, стоит поднять планку до 20?
- А что, это вполне реально. Повторюсь, главное обойтись без травм. А то я в прошлом году тоже ставил себе разные цели, но получил повреждение и достичь их не смог. Будет здоровье - придут и голы.

0

362

дааааа...матч с братьями сербами...я в шоке..в хорошем шоке.....думаю никто такого не ожидал... :spartak:

0

363

СПАРТАК - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА  5 - 2

4 ГОЛ ПОРАДЫВАЛ :D  :spartak:

0

364

Ковалевски: я хочу выступать под тридцатым номером

Экс-вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски подписал 3-летний контракт с польской "Короной".
"В субботу целый день вёл переговоры с представителями "Куинс Парк Рейнджерс". В итоге они мне предложили приехать на просмотр. Но я ответил отказом. Ведь если они во мне заинтересованы, то пусть подписывают со мной контракт. Для меня же сейчас главная цель — получать игровую практику. Поэтому я остановился на варианте с "Короной". К слову, в новом клубе я хочу выступать под тридцатым номером, ведь я довольно долго играл под ним в "Спартаке". Я слышал, что этот номер сейчас занят молодым игроком, однако я надеюсь, что мы сумеем договориться", — приводит слова Ковалевски польское издание SportCom.

0

365

С Днем Рождения Денис Бояринцев!

Сегодня родился Денис Константинович Бояринцев, футболист «Спартака» с 2005 по 2007 год. Провёл 98 матчей за «Спартак», забил 15 мячей.

0

366

Сергей Шавло: «Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, будем думать»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал вероятность перехода в клуб форварда сборной России и «Севильи» Александра Кержакова.

«Если главный тренер Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, мы обязательно рассмотрим этот вопрос. До отъезда в «Севилью» Кержаков нас интересовал, не скрою. Сейчас же, мне кажется, пригласить его оттуда будет сложновато. Тем более что в «Спартаке» уже есть четверо штатных нападающих»

«Это непростой вопрос, поскольку речь идет о серьезном игроке и серьезном переходе. С ходу на него не ответишь. Для этого требуется время», – добавил главный тренер команды Станислав Черчесов.

0

367

"Спартак" выиграл у португальского клуба

В пятницу московский "Спартак" сыграл на сборе в Португалии товарищеский матч против португальского клуба "Эштрела Амадора". Подопечные Станислава Черчесова победили со счётом 2:1, оба мяча красно-белых забил Моцарт.

Товарищеский матч.

"Спартак" — "Эштрела Амадора" — 2:1

"Спартак": Плетикоса (Хомич, 46), Паршивлюк, Ковач (Филипенко, 46), Штранцль (Шоава, 46), Кудряшов (Иванов, 46), Быстров (Динеев, 56), Моцарт, Павленко (Ковальчук, 66), Майдана (Баженов, 74), Дзюба (Титов, 21), Веллитон (Прудников, 62).

0

368

Кержаков: если вернусь в Россию, то только в "Спартак"

Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".

На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"

Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".

0

369

В среду в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА московский "Спартак" играл во Франции против "Марселя". Подопечные Станислава Черчесова потерпели поражение с крупным счётом 0:3.

0

370

Аффтар - Vi_cool

Стоит ли посыпать голову пеплом?

Провальное начало сезона 2008 года для Спартака наводит нас, болельщиков, на определенные выводы или генерирует ряд вопросов, на которые поклонники клуба пытаются найти ответы. Так что нас с вами ждет в грядущем? Тут видится два варианта развития событий.

Первый из них не внушает ничего оптимистичного. Итак, если допустить, что руководство клуба пустило развитие ситуации на самотек, надеясь на типичный русский "авось", то приходится констатировать, что  проигрыш киевскому "Динамо" в кубке первого канала и "Марселю" в кубке УЕФА - это звенья одной цепи.

Из чего напрашиваются такие выводы?

Первое - селекционная работа клуба в очередной раз не привела к укреплению состава. Требуется усиление линии беков. Но вместо игрока защитной линии клуб преобретает одного единственного полузащитника. И дальше все разговоры об укреплении состава остаются всего лишь разговорами...?

Второе. Физическая готовность команды в начале сезона. Она не выдерживает никакой критики, если клуб решил бороться на  европейской арене. Что в игре с киевом, что с французами, более-менее адекватные действие прослеживались лишь в первые пол-часа.

Третье. Главный тренер не может определиться со стартовым составом. И опять все упирается в физическую готовность. Что это? Черчесов расписывается в своей некомпетентности? Не было внятного графика подготовки к сезону? Не нужно здесь трясти руками и головой после крупного счета с "Црвеной Звездой". Всем известно, что реальную силу команды можно определить только с сильным соперником.
Рассмотрим развитие событий далее? В том случае, если команда опять "достойно" сольет начало сезона (особенно в игре с питером), то за этим намадленно или погодя пять-шесть туров, мы снова получим чехарду со сменой главного тренера. И опять понеслось...

Рассмотрим второй вариант.

Первое. Селекционная работа спланированна в этом сезоне таким образом, чтобы грамотно и точечно расходовать финансовые средства на преобретения игроков. И преобретения, и усиление состава еще впереди. Есть слабая надежда, что именно так и происходит в отличие от других сезонов, когда покупали "вагон" сомнительных игроков, а потом их "безвозмездно" раздавали на все четыре стороны.

Второе. План физической подготовки расписан таким образом, чтобы подойти в оптимальной форме к началу сезона в собственной лиге и сосредоточиться на чемпионстве в своей стране. Тогда становится понятным, почему мы легко и непринужденно "сливаем" КУЕФА".
В этом есть свой резон, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!

Третье. Оно выливается из второго. Хитрый Черчесов не собирается делиться информацией и своими приоритетами в предстоящем сезоне. И тогда, когда "Зенит" нацелен на европу, мы постараемся вырвать столь долгожданную победу в России. И все заявления тренера по поводу "выигрыша кубка первого канала" и "достойно выглядеть в УЕФА" - всего лишь блеф.

Сколько бы мы не рассматривали варианты развития событий в любимом клубе, все расставит по своим местам время. Хотелось бы верить в положительный итог всего предприятия в наступившем году, хотя тень сомнения, безусловно, присутствует...

0

371

Во вторник милиция стадиона "Лужники" по просьбе московского "Спартака" задержала гражданку Грошеву А.С, которая воспользовавшись ситуацией с задержкой открытия касс занималась спекуляцией билетами на матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Спартак" — "Марсель". В момент задержания у неё оставались нереализованными 27 билетов серии КУ 00877-000903 на трибуну "С" по номинальной цене 650 руб.

ФК "Спартак" благодарит милицию "Лужников" за решительные и профессиональные действия по пресечению спекуляции футбольными билетами, а также болельщиков "Спартака" Максима К. и Антона М., оказавших содействие в документировании правонарушения.

Служба безопасности ФК "Спартак" проведёт по данному факту собственное расследование для выяснения и пресечения каналов поступления данных билетов на чёрный рынок. Хотели бы предупредить спекулянтов, что проверки перед матчами "Спартака" будут нами проводиться регулярно", — говорится в заявлении "Спартака".

0

372

сегодня бы исполнилось 106 лет основателю СПАРТАКА Николаю Петровичу Старостину

0

373

В последнем матче 55-го тура Суперлиги московский "Спартак" в Сокольниках "всухую" обыграл "Ак Барс", в большинстве забросив казанцам по шайбе в каждом периоде, и обеспечил себе тем самым место в плей-офф.

"Спартак" - "Ак Барс" 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

1:0 Акифьев (Пестунов) 15:05 ГБ
2:0 Сёмин (Дроздецкий, Пестунов) 23:20 ГБ
3:0 Белов (Рыбин) 52:20 ГБ

Вратари: Лобанов - Норонен (58:01 - 59:21 ПВ)

Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига в интервью телеканалу "Спорт" рассказал, что в матче с "Ак Барсом" его подопечные полностью выполнили установку и справились с общей задачей.

- Каждую тренировку, каждую игру мы шли к выполнению нашей задачи - попасть в "плей-офф", - сказал наставник красно-белых. - Нам противостояла очень сильная команда, которая, думаю, будет играть в финале. После прошлой игры [с "Динамо" - 1:6] мы сделали выводы, внесли коррективы в состав и в этом матче игроки выполнили установку на все сто процентов.

0

374

"Спартак" заявил на участие в чемпионате России 37 игроков

Московский "Спартак" направил в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008. В неё вошли 37 игроков.

Вратари: 16. Евгений Губин, 35. Сослан Джанаев, 12. Иван Комиссаров, 22. Стипе Плетикоса.

Защитники: 33. Илья Гультяев, 70. Игнас Дедура, 59. Андрей Иванов, 7. Мартин Иранек, 36. Фёдор Кудряшов, 88. Егор Филипенко, 49. Роман Шишкин, 6. Костин Флорин Шоавэ, 3. Мартин Штранцль.

Полузащитники: 23. Владимир Быстров, 21. Игорь Горбатенко, 55. Олег Динеев, 25. Максим Калиниченко, 27. Сергей Ковальчук, 15. Радослав Ковач, 37. Егор Лугачёв, 19. Кристиан Майдана, 48. Евгений Макеев, 38. Артур Малоян, 47. Дмитрий Маляка, 5. Сантос Моцарт, 8. Александр Павленко, 31. Сергей Паршивлюк, 90. Владислав Рыжков, 34. Ренат Сабитов, 96. Константин Советкин, 9. Егор Титов.

Нападающие: 32. Никита Баженов, 11. Соарес Веллитон, 57. Максим Григорьев, 40. Артём Дзюба, 10. Роман Павлюченко, 18. Александр Прудников.

P.S.: я обуиваю от нашей селекции,какие шикарные дозаявки :mad:

0

375

У "Спартака" появился свой трамвай

В Ульяновске состоялся торжественный выпуск трамвая с символикой «Спартака». На церемонии присутствовали заместитель Председателя Городской Думы Сергей Кузьмин, председатель Ульяновского регионального отделения РФСО «Спартак» Алексей Старостин, преданные болельщики красно-белых, а также представители местных СМИ.

Открытие трамвая было приурочено ко дню рождения основателя «Спартака» Николая Петровича Старостина и является первым мероприятием, посвященным его памяти. Как известно, его судьба связана с городом на Волге, в Ульяновске он отбывал ссылку в 1950-1951 г.г. и тренировал здесь местные команды.
Во второй половине марта в город приедут спартаковские ветераны, где в их присутствие будет открыта мемориальная доска на городском стадионе «Спартак». Также будет проведен детский турнир по мини-футболу памяти Николая Старостина, победители которого получат награды из рук прославленных чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.http://i024.radikal.ru/0803/d7/d5423c0bd57a.gif

0

376

"Спартак" ведёт переговоры с полузащитником "Герты"

В понедельник, по информации "Спорт-Экспресса" в Москву для переговоров по поводу возможного перехода в "Спартак" прибыл 24-летний защитник берлинской "Герты" Малик Фатхи (рост 185 см, вес 85 кг). Не исключён вариант, при котором контракт с Фатхи будет подписан до старта чемпионата России-2008. Хотя существует и другой вариант: переход состоится в летний период дозаявок.

В текущем чемпионате Германии на счету Фатхи 21 матч, 1 гол и 1 голевая передача. За первую сборную Германии футболист провел 2 матча. Но вместе с тем постоянно вызывался в национальные команды младших возрастов. После первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов летал в Германию для личного знакомства с Фатхи и просмотра игрока в деле.

http://media.bavaria-munchen.ru/upload/player/5107.jpg

Это уже кое-что!!! Надеемся на положительный исход переговоров. Защитник ОЧЕНЬ нужен!!!!

0

377

http://i032.radikal.ru/0803/88/0ac44aa29791.jpg

0

378

как арррмейцы песню сочиняли
http://i038.radikal.ru/0803/ca/4b627d1b6196.jpg

и ворт тут комикс про арррмейский заряд))))))))))

0

379

RIDERS ON THE STORM написал(а):

как арррмейцы песню сочиняли

+10 ))))    :crazyfun:

0

380

Vi_cool написал(а):

+10 ))))

тут в напарники паренька дали..нормальный парень,но одна беда....игогошник))))...я его целый день стебал...под конец рабочего дня выдаёт-что т мне как то буёво,шопистец

я ему -вот видешь!ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ!!!!

ОН-Женя ты заипал!ща я стебацца начну!

Я-ну давай вперёд!

покряхтел он и ничего выдать не смог.....

0

381

Максим Калиниченко-О КОНКУРЕНТАХ "СПАРТАКА" В БОРЬБЕ ЗА ЗОЛОТО

Привет всем!

Хочу поздравить всех девушек и женщин с 8-м марта! Счастья, улыбок и любви!

Хорошо, что чемпионат России на сей раз начинается не в международный женский день, как было несколько лет назад, а чуть позже. О предстоящем первенстве и поговорим. Задача «Спартака», надеюсь, ясна всем – только первое место. И в этой связи хотелось бы поразмышлять на тему, кто будет нашими основными конкурентами в борьбе за золото. Тем более, вопросы про это вы задавали.

Одним из конкурентов наверняка станет «Локомотив». С интересом буду наблюдать за этой командой, где сменился главный тренер, появились новые футболисты. Пока ясно одно - «Локо» солидно укомплектован.

«Зенит» является чемпионом. По всей вероятности, он вновь будет нашим основным конкурентом в борьбе за золото, что, к слову, подтверждает и голосование болельщиков на нашем официальном сайте spartak.com. Признаюсь, «Зенит» я не перевариваю. Причем давно, еще со времен моих выступлений за «Днепр». Почему? Не знаю. Не нравится мне этот клуб и все. На генетическом уровне не нравится.

Ни в коем случае не сбрасываю со счетов ЦСКА – нашего главного и принципиального соперника. Для меня лично он тоже является таковым. Прекрасно понимаю чувства всех «спартачей», которые заждались победы над армейцами. Постараемся в этом сезоне не разочаровывать наших болельщиков.

А вот «Динамо», при всем к нему уважении, полагаю, не сможет бороться за чемпионство. Даже с Кержаковым. За медали – возможно, да. За золото – нет. Это мое личное мнение, которое никому не навязываю.

В борьбе за медали нельзя сбрасывать со счетов «Сатурн», у которого очень хороший состав и тренер, «Москву» с Блохиным, а также обновленные «Рубин» и «Крылья». К слову, против прошлогоднего «Рубина» играть было крайне неприятно. Вязкий футбол с постоянными фолами. О таких командах обычно говорят: сама не играет и другим не дает. Но это было в прошлом сезоне…

А в нынешнем сезоне наш чемпионат будет разбит на две неравные части - до чемпионата Европы и после. В этой связи, считаю, очень важным удачно стартовать. Нужно постараться до лета создать себе хороший очковый задел. Он станет большим подспорьем на будущее. Если кто-то сомневается в наших способностях, то я к их числу не принадлежу. «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство. В этом я убежден!

В следующий раз отвечу на ваши вопросы, которые мне уже поступили в немалом количестве.

0

382

Малик Фатхи не перейдет в "Спартак"

Руководитель пресс-службы "Герты" Ханс-Георг Фельдер прокомментировал слухи об интересе московского "Спартака" к защитнику немецкого клуба Малику Фатхи.
"В контракте Фатхи с "Гертой" есть пункт, согласно которому клуб может продлить договор с футболистом на год. Мы эту опцию в ближайшее время хотим использовать. И Фатхи останется в "Герте" почти на 100 процентов. Следовательно, в "Спартак" не перейдет".

0

383

"Спартак" подал документы в РПФЛ ещё на 8 игроков

Московский "Спартак" заявил на чемпионат России-2008 ещё 8 игроков: защитников Бадяутдинова, Кадеева, Каракина, Кожевникова, Харламова; полузащитника Зотова; нападающих Туменко и Яковлев.

В четверг начальник "Спартака" Валерий Жиляев отвёз в РФПЛ документы на этих футболистов, сообщает официальный сайт красно-белых.

0

384

Рыбин: может мы растеряли силы в концовке "регулярки"...

Питерские армейцы достаточно легко одолели "Спартак" в домашних матчах серии. Теперь каждый матч может стать последним в противостоянии. Капитан красно-белых Максим Рыбин рассказал "Спорту день за днём" о причинах поражения и о своём конфликте с Дарюсом Каспарайтисом.

— Надо что-то придумать в Москве, — считает капитан. — Придётся кардинально всё менять. В Питере у нас абсолютно ничего не получилось, прежде всего, в атаке. А без забитых голов не выиграть. Может мы растеряли силы в концовке регулярного чемпионата. Концовка у нас была серьёзная. Нам надо было попасть в плей-офф, мы боролись и потеряли силы.

Комментируя драку с Каспарайтисом, Рыбин сказал: "Мне показалось, что он меня толкнул не по правилам. К тому же этой стычкой можно было встряхнуть команду. В общем, выплеснули эмоции и разошлись. Никакой дружбы между нами не будет. Какой он мне друг? Сейчас мы по разные стороны баррикад".

На вопрос, кто победил в этом поединке, форвард ответил: "Вот ещё подерёмся — и будет видно. В итоге кто-то должен выиграть. Если Каспарайтис будет себя плохо вести — накажем. Его крутость — лишь рекламный ролик. Так и напишите: "Ничего особенного".

0

385

"Спартак" снова выиграл у СКА! Теперь всё решится в Питере

В напряженнейшем и драматичнейшем четвёртом матче серии 1/8 плей-офф "Спартак" одержал вторую кряду победу над СКА, 5:3, и сравнял счет в серии! Теперь судьба "путёвки в четвертьфинал" от этой пары решится 10 марта в Санкт-Петербурге, в пятом матче.

В сегодняшнем матче снова, как и в прошлой игре, блистал капитан красно-белых, нападающий Максим Рыбин, сделавший хет-трик, и его партнёр по звену Александр Дроздецкий (который начинал сезон как раз в питерском клубе, но в состав не прошел), отличившийся дважды.

При том, что изначально эта серия прогнозировалась, как одна из самых упорнейших, и многие делали в ней ставку на "Спартак", после того, как "Спартак" вернулся из Питера с двумя поражениями 0:3 и 1:6, в такой исход московских двух матчей мало кто верил. Как видим, красно-белые доказали, что ставки на них делались не зря.

"Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 5:3 (0:0, 2:2, 3:1)

0:1 Хьюард (Сафронов, Горовиков) 23:37 ГБ
1:1 Рыбин (Дроздецкий, Уппер) 25:36
2:1 Дроздецкий (Белов) 32:35 ГБ
2:2 Бут (Йоханссон) 38:35
3:2 Рыбин (Дроздецкий, Уппер) 43:47 ГБ
4:2 Рыбин (Сапожков, Воробьёв) 55:59
4:3 Кознев (Рязанцев) 57:26
5:3 Дроздецкий 59:31 ГМ

Вратари: Лобанов - Ламот (58:58-59:31 ПВ)

0

386

Хомич на правах аренды перешел в «Спартак» из Нальчика

Голкипер московского «Спартака» Дмитрий Хомич на правах аренды перешел в «Спартак» из Нальчика. По словам представителей нальчикского клуба, соответствующее соглашение с вратарем уже подписано.
Дмитрий Хомич выступал за московский «Спартак» с 2005 года. До этого голкипер, родившийся во Владикавказе, играл за «Моздок» и «Аланию», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в нальчикском «Спартаке».

0

387

"Спартак" подписал контракт с Фатхи

В среду пресс-служба московского "Спартака" сообщила о подписании клубом контракта с защитником сборной Германии и берлинской "Герты" Маликом Фатхи. Соглашение рассчитано на четыре года. В составе красно-белых Фатхи будет выступать под номером 4.

Малик Фатхи

Дата рождения: 29.10.1983
Рост: 185
Вес: 85
Амплуа: защитник
Гражданство: Германия

Малик Фатхи провёл два матча за национальную команду Германии и 21 игру за молодёжную сборную страны.

В чемпионатах Германии Фатхи провёл 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23.

0

388

"Спартак" проведёт два домашних матча на арене "Локомотив"

Московский "Спартак" сыграет в мае два домашних матча российской Премьер-Лиги на стадионе "Локомотив" в Черкизове, сообщает РИА "Новости". Это связано с тем, что БСА "Лужники", на которой красно-белые играют домашние матчи, будет готовиться к проведению финала Лиги чемпионов 2008 года.

"Матч против ярославского "Шинника" 7 мая и игру против подмосковного "Сатурна" 15 мая мы проведём на стадионе в Черкизове. Такая договорённость с "Локомотивом" уже есть", — рассказал Шавло.

Стадион в Лужниках также является домашним в сезоне-2008 для столичного ЦСКА. Как сообщил РИА "Новости" пресс-атташе армейцев Сергей Аксенов, скорее всего, ЦСКА проведёт два матча в мае на "Динамо". Армейцам предстоит принять 2 мая петербургский "Зенит", а 11 мая — подмосковные "Химки".

0

389

В Санкт-Петербурге открылся RedWhite Sport

В Санкт-Петербурге открылся филиал фирменного магазина спартаковской атрибутики RedWhite Sport. Он расположен по адресу: ул. Савушкина д. 141, ТРК «МЕРКУРИЙ», зона «АктивСпорт», 2 этаж, павильон 2-85.
Проезд: м. «Старая Деревня», автобус: 101, 110, 120, 216, 93. Маршрутка: 210к, 211, 305, 308, 324, 416, 93 или м. «Черная Речка», автобус: 211. Трамвай: 21, 48. Маршрутка: 132, 133, 206,210, 386, 405, 411, 417, 425.
Время работы: с 10:00 до 21:00 без выходных.

P.S.:урааааа.....КРАСНО-БЕЛЫЙ ПИТЕР!!!!http://i036.radikal.ru/0802/6a/dc331bd47f1f.gif

0

390

Федун: обыграйте, наконец, ЦСКА

В пятницу президент московского "Спартака" Леонид Федун встретился в Тарасовке с футболистами команды, сообщает официальный сайт красно-белых.

"Три наши предыдущие встречи закончились вторыми местами. Сейчас хотелось бы выступить лучше. Поэтому основная задача на сезон — чемпионство. Наши болельщики, пресса и даже некоторые соперники ждут от вас первого места. Если в 2005-м мы радовались серебру, в 2006-м отнеслись к нему более сдержано, то в 2007-м восприняли второе место как несчастье. Поэтому нам необходимо сделать этот шаг наверх. На сегодняшний день я не вижу никаких объективных причин, по которым бы наша команда не боролась за золото. В межсезонье "Спартак" укрепился, пришли новые квалифицированные футболисты. И вы все стали мудрее и опытнее.

Ещё одна задача, которую нужно решить кровь из носу — выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Меня, как главного акционера, это порадует, и вы там можете помимо славы и почёта заработать хорошие деньги. Хочется верить — даже перекрещусь перед вами, — что в этом сезоне травмы будут обходить нас стороной. И от наших болельщиков персональная просьба — обыграйте, наконец, ЦСКА.

Мастерство у вас имеется, судейского беспредела по отношению к "Спартаку" — не путать с ошибками, которые есть и будут — уже нет. Поэтому желаю вам удачи. Убеждён, судьба чемпионства находится в ваших умах, ногах, а главное — сердцах", — подчеркнул Федун.

0

Вы здесь » Cool Friends » Новости спорта » Спартак (Москва) - НАВСЕГДА!!!