Большой Театр ставит "Бориса Годунова". Идет репетиция хора.
Дирижирует Голованов. Хор опустив головы гундосит: "Правосла-а-авные!
Православные...." Присутствующий на репетиции режиссер Покровский
шепчет Голованову: "Ну что они у вас в оркестровую яму поют. Скажите,
чтоб пели в зал, дальним рядам, пусть руки туда тянут!"
Голованов дублирует во всю глотку:
- Какого хрена Вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?
+++
Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает:
"Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход
едет, а баня нет, а?"
Задумался граф.
"Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А
пошел-ка ты, братец, на х@й".
+++
Во время брачных игр китов в Тихом океане, был случайно обесчестен
фрегат "Паллада".
+++
Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили
древних грузинов из племени Церетели постоить им такой маленький
заборчик...
+++
Дело было на каникулах.
Приходят как-то к профессору два студента на дом, экзамен по комбинаторике пересдавать. Ну, сдавали, сдавали, засиделись, и ночь на дворе уже. А студенты жили далеко, транспорт уже не ходит. Профессор сжалился над ними и говорит:
- Ну ладно, можете до утра заночевать у меня. У меня три спальни: в одной мы с женой, в другой дочь, а вы будете в третьей.
Всем постелили, все легли спать.
Просыпается один студент и думает: "Пойду-ка я профессорскую дочь навещу!"
Глядь в одну спальню а там две головы из-под одеяла торчат. Ну, ясное дело - профессор с женой; глядь в другую - одна голова. Значит, дочка! Прыг к ней под одеяло. Лежат, спят.
Тут и профессор проснулся, не спится ему чего-то. Встал среди ночи, дай, думает, с дочкой лягу, а то мало ли, что от этих наглых студентов ожидать. Заходит в одну спальню две головы из-под оделяла. "Ага, - думает, - студенты". Заходи в другую одна голова, значит дочка. Лег к ней. Спят.
Тут вдруг второй студент проснулся, и тоже отправился на поиски профессорской дочки. Нашел комнату с одной головой и юрк под одеяло.
Утром первым просыпает профессор. Шасть-шасть рукой вокруг себя никого рядом. Видит, что он в комнате, где студенты должны были спать. Заглядывает в одну спальню - там один студент с дочкой, в другую там второй студент с женой. Чешет репу и говорит вслух:
«Мда-а-а-а... Двадцать лет преподаю комбинаторику, а таких бл@дских перестановок еще не видел!!!..»
+++
Предлагаю две национальные идеи на выбор: или возрождение могуществаРоссии, величия и славы через создание государства единой нации,основанного на традиционных для нашей цивилизации духовно-нравственныхценностях, социальной солидарности, равных обязанностях и правах граждан(вне зависимости от их этнической принадлежности) и противостоящегоустановлению на Земле губительного для человечества нового мировогопорядка, или перестать ссать в лифтах.
+++
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
+++
- Как безошибочно определить, что человек постоянно смотрит порнуху?
- У него на всех плеерах после включения - громкость на нуле...
+++
Девушка пишет на женский форум:
Девчонки, помогите, у меня беда!!!
Проблема в том, что на первом свидании со своим новым парнем мы очень страстно целовались, и теперь у меня опухли губы, щека раздулась, кровоподтёк под глазом и все лицо в царапинах. Подскажите, как всё это быстро свести?))) Если родители узнают, они меня точно убьют!!!
Ответ: Слышь, подруга, ты с ним секс лучше не пробуй...
+++
Честный? Да он у кентавра коня украдёт!!!
+++
Гуляю с сыном (5лет) и рассказываю о вреде курения.
Заканчиваю лекцию последним доводом:
- И вообще каждый день покупать пачку сигарет - дорого!
Сын соглашается:
- Лучше литр пива!!!
+++
Мужик заходит в зоомагазин и обращается к продавцу:
- Я хочу домашнее животное, но не хочу никаких кошечек, собачек, или там волнистых попугайчиков! Мне нужно что-нибудь необычное. Что можете предложить?
- У нас есть говорящая сороконожка, хотите?
- Чё, правда?!!.. Сколько стоит?
- 100 баксов.
- Давайте!
Обрадованный такой необычной покупкой, мужик расплачивается, забирает коробок с «питомцем» и уходит.
Придя домой, мужик выкладывает коробок перед собой на стол, открывает крышку и говорит:
- Привет, сороконожка! Не хочешь ли сходить со мной в бар, пивка попить?
Сороконожка ничего не ответила.
Подумав, что питомец наверное устал в дороге, хозяин решил, что надо дать ему отдохнуть, и что через час он опять его спросит.
Прошел час. Мужик подходит к коробку и говорит:
- Привет, сороконожка! Не хочешь сходить со мной в бар, пивка попьем?
Сороконожка снова ничего не ответила.
Начиная подозревать, что в магазине его нае@бали, мужик решает, что даст зверюге еще час, и если она не заговорит, отнесет её назад в магазин, отвесит п%здюлей продавцу и потребует назад деньги.
Проходит еще час. Мужик в третий раз подходит к коробку и говорит:
- Привет, сороконожка! Ну что, может, сходим в бар, пивка попьем?
Вдруг сороконожка отвечает:
- Я тебя с первого раза расслышала, придурок!.. Ты че не видишь, я туфли надеваю?!..