Cool Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Friends » Флейм, Флуд, Офтопик... » ГОРОСКОПЫ, ТЕСТЫ и подобное...

ГОРОСКОПЫ, ТЕСТЫ и подобное...

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Ксан написал(а):

RIDERS ON THE STORM Весы лучше всех, тк они прирождённые руководители и умеют соблюдают баланс между властью и управление людьми.

сорри за ошибку

RIDERS ON THE STORM Весы лучше всех, тк они прирождённые руководители и умеют соблюдают баланс между властью и управлением людьми.

0

62

Средневековый русский город – cумеете ли вы в нем выжить?

Правильные ответы: 9 из 18
Ваш результат: 50%

http://i019.radikal.ru/0805/50/877b42c4c51f.jpg

Вам удалось завоевать доверие горожан. Но чтобы выжить, вам пришлось работать от зари до зари. К концу жизни вы достаточно крепко встали на ноги и скончались в собственной постели в окружении скорбящих родственников, которые уже делили в мыслях нажитую вами книжную лавку.

0

63

Скорпы рулят :-)

0

64

нифига! девы самый уравновешанный знак .... правда есть исключения ... в семье не без урода ...как говорится  :D

0

65

"девы" руляд! и ние....ть!   :cool:

0

66

Vi_cool написал(а):

"девы" руляд! и ние....ть!

однозначно!!!.."а кто с нми не соглсен можем дать и по лицу,за родное Катманду.." :flag:

0

67

Девы самый флудильный знак  :rofl:

0

68

Ксан написал(а):

Девы самый флудильный знак

сам ты флудераст :D

+2

69

https://forumupload.ru/uploads/0000/18/5e/217-1.gif

0

70

Вам наверняка встречались различные онлайн-тестирования. Наш тест не претендует на серьезность и абсолютную точность результатов, но мы надеемся, что вы улыбнетесь, пока будете его проходить.

"Какая татуировка бы вам подошла?"

Пройти тест!

===============================================================

а вот мой результат теста:

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

0

71

лень копировать..результат точно такой как и у вождя

0

72

какой-то странный тест, у меня тоже самое получилось :|

0

73

прикольный тест такой))))
   чушь конечно но улыбнутся заставило)))

http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1

0

74

Vi_cool написал(а):

а вот мой результат теста:

у меня тоже злая Тарика  :flirt:

0

75

Join13 написал(а):

чушь конечно но улыбнутся заставило)))

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катрин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фрэдди)) и он был просто ужасен! акуеть))) воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были басаножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми технологами и мое сердце сейчас смотря какая бутылка.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спящая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета штор и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: слова \"бл"дь\" и \"нахуй\" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тазик, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Майкл Дуглас. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катрин.........................................                                                                                                             :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:   ПЛЯ Я ПЛАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

76

Два интересных теста

Тест "Узнай свой цвет"

Там же вы найдете тест Люшера...

P-ы. S-ы. Сразу предупреждаю... Тесты довольно объемные... Требуется терпение  :D

0

77

Тест "Что Вы за зверь?

0

78

http://s55.radikal.ru/i150/0810/1f/d5b8da8f25e5.jpg

0

79

Тест на ревность (Для девушек)
Хотите узнать, насколько вы подвержены приступам ревности? Пройдите тест.
Пройти!

0

80

ха!...начирикали что я немного ревнивая  :D  ой как я сомневаюсь  :D

0

81

Упить (убить себя) тестик :)

пройти тест: нажми тут

...мине всего понадобится 31 рюмка вискаря и 22 крепких сигареты, чтоб за пол часа.... врут, гады )))) я тока в раж войду....

0

82

http://copypast.ru/kill_img/Iddri27gar5r16g.png
Хочу тоже себя убить алкоголем, кофеином и табаком  »»

я физически стока винища не выпью :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

83

А ты готов Родину защищать?
Проверить!

0

84

готов как оказалось!....))))

0

85

Сдай экзамен на москвича

1 тест

Вы набрали 4 балла из 5
Ваш диагноз: взрослый москвич с неплохой памятью(ыыыы..ну незнаю я где раньше педики тусили,да и где сейчас тоже :D  а так бы 5 из 5)

2 тест

Вы набрали 2 балла из 5
Ваш диагноз: В самом деле только по праздникам? (с бухаловым я лоханулся)

3 тест

Вы набрали 3 балла из 5
Ваш диагноз: Постарайтесь запомнить: до Трех вокзалов надо ехать до станции «Комсомольская»(фак,поменьше надо было бухать работая в метро)

4 тест

Вы набрали 3 балла из 5
Ваш диагноз: Свидание с Берией у посольства Туниса вам не грозит

0

86

RIDERS ON THE STORM написал(а):

(ыыыы..ну незнаю я где раньше педики тусили,да и где сейчас тоже   а так бы 5 из 5)

1. на яшке они собирались )))))) Не ходи на яшку - сделают какашку ))))) +5

2. с алкоголем провалился полностью... "двойка"

3. троечка ) В метро не работал и с паровозами не дружу ))))

4. тот же трешник ) и вообще глупый вопрос про какую то "просветленную с черкизова"

0

87

...ну в армии небыл) простительно))

0

88

Стрип-экзамен ПДД
(рекомендован женской половине. гаишник танцует стриптиз)

Пройти тест

3*2*1*1*1*1*2*3*2*2*1*3*1*2*4*3*2*1*2*3

Нужно ответить на 20 вопросов по правилам дорожного движения, и будет вам счастье!!!!!

0

89

Правильных ответов: 16 из 20
Количество правильных ответов:
16 из 20
Поздравляем! Теперь ты можешь получить права.
Но ты так и не увидела стриптиз от жаркого мачо в форме. Попробуй еще раз!
20 правильных ответов и ты увидишь то, что заводит с пол-оборота…

Если учесть что сдавала на права 7 лет назад и все это время раз 5 за руль садилась, в принципе нормально. :glasses:

0

90

КАКОЕ ОРУЖИЕ ВАМ ПОДХОДИТ?

что-то форум глючит,ссылка не пашет,копируйте(пробел убирайте)

http:// aeterna.ru/test.php?link=tests:64948

вот мой результат-

вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

http://s53.radikal.ru/i139/0905/23/d37318867773.jpg

+1

Вы здесь » Cool Friends » Флейм, Флуд, Офтопик... » ГОРОСКОПЫ, ТЕСТЫ и подобное...