отвечаю сразу на все посты с номера 46 по номер 50:
эй ну вы че пля!!!...типа если у админа дела значит надо забить на форум???куда все пропали??уж можно 5 минуточек уделить чтоб отписаться!!!
С замечанием согласен, с формой нет. модератор, будь вежлив и тактичен! меньше нечензурной лексики!
...ну что такое? ну если у меня тоже дела? я на работе умираю большую часть суток. ...а как некоторые (не ты)) лишь бы чего написать (на что-то нормальное сил нет) нехочу. это незначит что мне на наш форум пох...
С твоими доводами согласен. и знаю траблы. но... Жень, я знаю, что ты уделяешь время другому форуму... хм... тебя сдали ))))
так спокуха...Женька...спокойствие тока спокойствие...вспомни Карлосона))))не умирай тама)))ты ж у нас первый...ну после начальника)))
Карлсон, это хорошо! А я, значит, Фрэкен Бок? А насчет места... номера пока вакантны...
c начальника и надо брать пример) то 1-н момент - ты девушка, соответственно галантно будешь пропушена вперед
такс... Катьку в цари?! Ураааа!!!!!!!!! развели демократию, понимаешь... хотя мысль верная... пустить женщину в пещеру первым номером... ))))))
ща растаю прям
да ладна... смутилась она ))))) тает... засмущали... хотя, есть мысль за активность и призывы к "шевелению" на форуме повесить тебе медальку....