Хочу поделиться впечатлениями от последних просмотров...
1. Наконец удалось посмотреть фильм "ОСТРОВ" Павла Лунгина... Не было возможности глянуть его раньше от начала и до конца... Жалко было испортить впечатление... потому дождался такой возможности и в полном одиночестве наслаждался работой актеров... если так можно сказать... Петя Мамонов бесподобен.... Да и остальные участники тоже не подкачали... Фильм что называется "цепанул".... сказать, что он хороший - ничего не сказать... запомнилось несколько эпизодов... особенно яркий - с выздоровлением мальчика на костылях... вобщем, нет слов.... откровение... размышление... смысл....
2. Продолжаю тему "неудавшихся просмотров". Вторая картина, которую удалось спокойно посмотреть и оценить - "Фонтан" (режиссёр: Даррен Аронофски). До последнего момента смотрел кусками... и не смог должным образом проникнуться... Наконец то удалось! Вот это настоящий шедевр западного кино! Честное слово, не ожидал!!! Советую найти и глянуть тем, кто не видел... Многие моменты до того захватывают, что забываешь в каком времени ты сам и что находится вокруг тебя... Некоторые сцены просто завораживают... Рекомендую всем, кому небезразличны притчи о "любви и вечности".....
3. Ну, "...и последним номером нашей программы"..... Премьера - "Самый лучший фильм - 2".... сразу предупреждаю, смотреть нужно только в отличном настроении и приветствуется наличие хоть какого-нибудь чувства юмора... иначе потратите время впустую... Начало динамичное и яркое... я откровенно ржал над фристайлом Димати (Тимати) и ёмким ответом официантки "Какого-нибудь-кафе":
- ...твои глаза, озера... бровь - радугой изогнута... ты хочешь меня детка...?
- У вас ширинка расстёгнута....
На один раз кина пойдёт... для поднятия и принятия положительных эмоций, а так... концовочка затянута слишком....